«Звёздные войны: Силы судьбы»: новые эпизоды мульсериала

Кадр из м/с «Звёздные войны: Силы судьбы»

Компании Disney и Lucasfilm выпустили новые короткометражки из анимационного сериала «Звёздные войны: Силы судьбы». Главными героинями роликов стали Рэй, принцесса Лея и Асока Тано, ученица Энакина Скайуокера.

Мы вновь встречаемся с Рэй, которая путешествует по пескам Джакки в компании своего друга BB-8. На этот раз ей приходится столкнуться с бандитами, который хотят похитить дроида. Однако Рэй приходит выход из трудной ситуации при помощи знакомого из предыдущего эпизода.


В эпизоде «Путь падавана» (The Padawan Path) Асока, которую зрители могли видеть в мультсериале «Звёздный войны: Война клонов», демонстрирует свойственную ей смелость и военную хитрость. 


Другой эпизод называется «Побег эвока» (Ewok Escape) и рассказывает о приключениях Леи и маленького эвока. Вместе они помогают двум другим эвокам сбежать от штурмовиков. Сценка является частью сюжета фильма «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». К слову, за этой частью саги следует фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы», главной героиней которого является Рэй. Увидеть героиню на больших экранах мы сможет 14 декабря, когда выйдет лента «Звёздные Войны: Последние джедаи»