Скотт Иствуд станет частью семьи «Форсажа»

Боевик «Форсаж 8» продолжает пополнять каст звёздными именами: к проекту присоединился Скотт Иствуд, о чем он сам сообщил в твиттере.


Актёр получил роль помощника Мистера Никто, которого сыграет Курт Рассел. По этому поводу Иствуд поделился: «Я очень взволнован участием в новом «Форсаже». Для меня эта серия фильмов не просто франшиза. Это наследие. Знаменитые актеры, которые участвуют в создании этой истории с самого начала, давно стали семьей. Не могу дождаться, когда присоединюсь к проекту»

Сюжетные подробности 8 части «Форсажа» держатся в тайне. Однако известно, что события в основном будут разворачиваться в Нью-Йорке. Главным антагонистом в фильме станет Шарлиз Терон, не так давно подписавшая со студией контракт. Режиссерское кресло занимает Ф. Гэри Грей, снявший «Голос улиц». Зрители вновь увидят полюбившихся героев в исполнении Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Джейсона Стэйтема, Мишель Родригес и Тайрис Гибсон.

Российская премьера боевика «Форсаж 8» состоится 13 апреля. Известны также даты релизов двух следующий частей: 18 апреля 2019 года и 1 апреля 2021 года.