Скарлетт Йоханссон устроит зажигательный девичник в Майами

Скарлетт Йоханссон, в последнее время занятая преимущественно в фильмах Marvel, иногда уделяет время и другим проектам. На данный момент актриса занята на съёмках экранизации японской манги «Призрак в доспехах», а также подписала контракт на участие в комедии Rock That Body, как пишет The Hollywood reporter.

Сюжет фильма можно назвать незатейливым: невеста и ее подруги планируют провести девичник на пляже в Майами, однако попадают в неприятности. Компанию Йоханссон составят Кейт Маккиннон, которую можно будет увидеть совсем скоро в перезапуске «Охотников за приведениями», Джиллиан Белл («Ужастики», «Девичник в Вегасе») и Илана Глейзер из сериала «Брод Сити». Также к проекту может присоединиться Зои Кравиц.

Сценарий был написан Люсией Аньелло и Полом В. Даунсом, авторами сериала «Брод Сити». Аньелло также займёт режиссёрское кресло, а Даунс сыграет одну из ролей в фильме. Продюсерские обязанности взял на себя Мэттью Толмак, работавший над «Новым Человеком-пауком». Известно, что предстоящая картина обзавелась рейтингом R - это значит, что комедия содержит материалы, предназначенные только для взрослой аудитории.