Сара Джессика Паркер рассказала, в чём секрет счастливого брака

В преддверии показа мелодраматического сериала «Развод» Сара Джессика Паркер, сыгравшая главную роль, поделилась некоторыми мыслями по поводу супружеской жизни. Напомним, релиз «Развода» состоится уже 9 октября на канале HBO.

Как признаётся актриса, в сюжете шоу нет ничего автобиографического. Более того, Паркер и её супруг Мэтью Бродерик живут в согласии вот уже 20 лет. «Я действительно люблю своего мужа», - говорит актриса. А вот её героиня Франческа по сюжету решает развестись с мужем, так как перестала испытывать те чувства, которые были ранее.

«Я думаю, красота хорошего брака совсем не похожа на суфле конфетно-букетного периода. То время уже не повториться. Семейная жизнь совсем другая – ты чувствуешь самоотдачу, которую не испытывал раньше. Всё хорошее, что случается с моим мужем, делает меня счастливой, - делится Паркер. – Его неприятности тут же становятся и моими. Я бы взяла на себя все его неприятности, если бы могла». Также актриса признаётся, что не желала бы развода, так как это большой удар по детям. 

Напомним, сюжет «Развода» рассказывает о Фрэнсис, которая решает развестись с мужем (на что он отвечает: «Ты что, пьяная?»). Женщина решает начать свою жизнь заново, однако развод открывает нечто новое в супругах и, кажется, восстанавливает их отношения. Нас ждёт много шуток про отношения, обиды, необходимость побыть иногда одному и консультаций семейного психотерапевта. Роль супруга Паркер исполнил Томас Хейден Чёрч, известный по роли Песочного человека в трейтей части «Человека-паука». Также в сериале появятся Молли Шеннон («Твин Пикс») и Талия Болсам («Безумцы»).

390749F600000578-3818498-The_good_wife_The_actress_who_is_producing_and_starring_in_HBO_s-a-2_1475434128553.jpg