Объявлена дата премьеры режиссёрского дебюта Макса Лэндиса

Макс Лэндис, наиболее известный на сегодняшний день как сценарист «Хроники», «Ультраамериканцев», «Виктора Франкенштейна», а также как видная фигура в СМИ, снял собственный фильм. Картина, работа над которой была завершена аж в 2013 году, долго пылилась на полке, но наконец нашла дистрибутора и весной увидит свет.

В каст фильма входят Люк Брейси («На гребне волны»), Эмили Мид («Оставленные») и Дастин Миллиган («Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение»). Сюжет повествует о телеактёре (Брейси), признавшемся в нетрадиционной сексуальной ориентации при эмоциональной поддержке своего ветреного товарища, который, в свою очередь, крутит роман с Мид. По словам создателей, это комедия о сексуальном самоопределении трёх друзей, пробующих себя в любови, страсти и, как бы абсурдно это ни звучало, бою на мечах.

«Это коренным образом отличается от всего, что я когда-либо писал, – недавно заявил Лэндис. – Чаще всего я пишу то, что можно назвать «умными летними боевиками» или жанровым кино. Это фильм глубоко личный, на самом базовом уровне это история об отношениях и самоопределении целого поколения».

«Безграничное воображение Макса породило фантастический мир, где реальные люди сталкиваются с самыми что ни на есть настоящими эмоциональными проблемами в крайне трогательной и в то же время безумно смешной истории, – добавили продюсеры Питер Сараф и Марк Тёртлтауб. – Нам не терпится познакомить любителей кино с творением Макса Лэндиса».

 Фильм «Я, он, она» можно будет увидеть в кинотеатрах с 4 марта.