Звезда «Малыша на драйве» сыграет в сиквеле Mamma Mia!

Кадр из к/ф «Малыш на драйве»

Звезда «Малыша на драйве» Лили Джеймс, похоже, включает следующую передачу: актриса решила проверить свой певческий талант в предстоящем музыкальном сиквеле Mamma Mia: Here We Go Again! Она присоединится к Мэрил Стрип, Аманде Сайфрид и Кристин Барански. Премьера сиквела назначена на 30 июля 2018 года.

События сиквела будут происходить в разных временных рамках, показывая, как отношения героев, начавшиеся в прошлом, складываются в настоящем. Джеймс сыграет героиню Мэрил Стрип в молодые годы. 

Напомним, экранизация одноимённого мюзикла Мaмма Mia! рассказывала о Софи Шеридан, которая решила пригласить на свою свадьбу трёх бывших возлюбленных матери Донны, чтобы узнать, кто из них её отец. Однако, как выяснилось, это не так просто, учитывая, что даже сама мама этого не знает. В ходе событий привыкшая к одиночеству Донна находит свою «вторую половинку». Мюзикл, который сняла Филлида Ллойд, имел большой успех и заработал более $609 млн.

Отметим, что Лили Джеймс, которую зрители могли видеть в киносказке «Золушка», также приписана к драме Джо Райта «Тёмные времена», где её партнёром стал Гэри Олдман. Премьера картины в России намечена на 25 января 2018 года.