Кейт Уинслет и Идрис Эльба научатся выживать в дикой природе

Кейт Уинслет, выбирающая в последнее время сильные драматические роли, присматривается к проекту под названием «Между нами горы». Фильм рассказывает историю мужчины и женщины, которые после авиакатастрофы оказываются в диких условиях. Если переговоры актрисы пройдут успешно, её партнёром станет Идрис Эльба.

Сюжет предстоящей картины основан на романе Чарльза Мартина. Мужчина и женщина знакомятся в аэропорту во время ожидания рейса, который откладывается. Решив не терять время, они нанимают частный самолёт, но в воздухе пилот умирает от сердечного приступа и герои оказываются в совсем одни в заснеженных горах. Чтобы выжить, они сближаются, однако это приводит к зарождению сильных чувств, несмотря на то, что дома девушку ждёт жених.   

Возглавляет проект Хани Абу-Ассад, получивший приз Каннского кинофестиваля за фильм «Омар», а также удостоившийся номинации на премию «Оскар» за триллер «Рай — сейчас». Сценарий был разработан Крисом Вайцем, работавшим над адаптацией «Золушки» и текстом спин-оффа «Звёздных войн» «Изгой-Один». Съёмочный процесс фильма «Между нами горы» должен начаться в декабре.