Джош Бролин и Майлз Теллер сыграют в драме «Выхода нет»

В конце января стало известно, что режиссёр «Обливиона» Джозеф Косински выступит режиссёром основанного на реальных событиях фильма о пожарных «Выхода нет» (No Exit). Сообщается, что в каст фильма вошли Джош Бролин и Майлз Теллер.

Сценарий «Выхода нет», написанный Кеном Ноланом, работавшим над «Чёрным ястребом», расскажет историю отряда Гранит Маунтин, подразделения Управления пожарной охраной города Прескотт в штате Аризона, специализирующегося на борьбе с лесными пожарами. В июне 2013 года отряду было поручено затушить лесной пожар возле Ярнел Хилл, угрожавший аризонскому городку Ярнелл.

Из-за палящей жарыи неустойчивых погодных условий пожар разгорелся не на шутку, и 19 из 20 мужчин погибли. Этот случай стал одним из самых смертоносных лесных пожаров в истории и стоил жизни большему количеству пожарных, чем трагедия 11 сентября.

Косински и Нолан уже приступили к работе над фильмом, однако даты начала съёмок и премьеры пока неизвестны. Бролин вернётся на экраны уже на этой неделе с фильмом братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!», а Теллера можно будет увидеть с 10 марта в ленте «Дивергент, глава 3: За стеной».