Новый трейлер мультфильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

Вслед за двумя тизерами, главным образом рассказывавшим о неожиданных космических странствиях любителя желудей Скрата, вышел полноценный трейлер мультфильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», в котором наконец-то появились Сид, Мэнни, Диего и остальная постоянно разрастающаяся свора, столкнувшаяся с очередной проблемой. Ролик можно посмотреть здесь.

Злоключения Скрэта, который улетел в космос на погребенном во льду инопланетном корабле, спровоцировали звёздный дождь, угрожающий жизни на земле. Поэтому наши герои должны собать команду и отправиться в приключение, чтобы выяснить, что же произошло и как это остановить. И, конечно, бесконечно шутить по пути.

С первого взгляда будущий фильм не сильно отличается от предыдущих частей «Ледникового периода», что никак не поставишь в вину студии Blue Sky, заработавшей на франшизе $2 млрд.

В каст мультфильма входят завсегдатаи серии Рэй Романо, Джон Легуизамо, Шонн Уильям Скотт, Джош Пек, Саймон Пегг, Кеке Палмер, Ванда Сайкс, Дженнифер Лопез, Куин Латифа, а также новички Стефани Беатриз, Адам Дивайн, Джесси Тайлер Фергюсон, Макс Гринфилд, Джесси Джей, Ник Офферман, Мелисса Рауш, Майкл Стрейхэн и астрофизик Нил Тайсон.

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» выйдет в театральный прокат этим летом.