Гермиона в восторге от «Фантастических тварей»

Кадр из к/ф «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

На сегодня большинство уже посмотрели фильм «Фантастические твари и где они обитают», который, к слову, в российском прокате обошёл по сборам все фильмы Поттерианы. Успех ленты подтверждают и положительные отзывы критиков, но они, пожалуй, не идут ни в какое сравнение с мнением того, кто стоял у истоков вселенной Гарри Поттера. И это оценка Эммы Уотсон, игравшей Гермиону.

Вот как оценила «Фантастических тварей» актриса в Twitter:

«Вы уже видели? Если да, то понравилось ли вам так же, как мне?»

Twitter Эммы Уотсон

Интересно, понравятся ли Эмме продолжения фильма? Напомним, что про приключения Ньюта Скамандера будет снято ещё 4 фильма. Постановщиком картин станет Дэвид Йейтс. Известно, что Ньют и герои, с которыми зрители познакомились в первой части, в той или иной мере будут задействованы в развитии сюжета продолжения. Также подтвердились слухи о появлении молодого Альбуса Дамблдора, а также о продолжении сюжетной линии Криденса и тёмного мага Гриндевальда, которого вновь сыграет Джонни Депп.

А на днях Эдди Редмэйн, игравший в «Фантастических тварях» главную роль поучаствовал в американской телепрограмме The Late Late Show. В образе Ньюта он пребывает в США, где его чемодан осматривает самодовольный таможенник.