«Игра престолов»: заманчивый трейлер 5 серии

Кадр из т/с «Игра престолов»

В Сети появился заманчивый трейлер грядущей серии культовой «Игры престолов», которая выйдет на экраны 13 августа. Пятый эпизод, снятый постановщиком Мэттом Шекманом, получил название «Восточный дозор» (Eastwatch).

Не будем раскрывать никаких сюжетных подробностей, а только скажем, что режиссёр будущей серии только-только представил нам «Трофеи войны», которые можно назвать эпохальными. После некоторой раскачки, похоже, страсти накаляются. Название нового эпизода намекает зрителю на встречу с Белыми ходоками, поскольку, как мы помним, именно в Восточном дозоре должен состояться прорыв нежити. И именно туда отправился харизматичный одичалый Тормунд (Великанья Смерть) со своим отрядом. Так что стоит предположить, что баталии разделяться на два крупных фронта. 


И самое время событиям принять крутой поворот, так как большая часть сезона уже прошла. Не забываем, 7 сезон состоит из 7 серий. Впереди нас ждёт ещё два сезона, а затем сериал завершится. Последний выпуск, к слову, станет самым коротким в истории сериала и будет состоять из 6 серий.