«На пятьдесят оттенков темнее»: неожиданная встреча в новом ролике к фильму

Кадр из к/ф «На пятьдесят оттенков темнее»

В преддверии самой ожидаемой премьеры февраля,  романтической картины «На пятьдесят оттенков темнее», создатели фильма подогревают интерес поклонников с помощью коротких видеороликов. В одном из них можно увидеть встречу Анастейши и Лейлы, бывшей девушки Кристиана, а в другом – главная героиня появляется в апартаментах возлюбленного.



Напомним, что по сюжету Кристиан и Анастейша вновь возобновляют отношения, но на новом уровне: никаких правил, наказаний и секретов. Однако их роман осложняется появлением давней подруги главного героя - Елены, а также в жизнь жаркой пары вторгаются демоны прошлого Кристиана. Кроме того, Ана неожиданно сталкивается с интригами своего босса - редактора Джека Хайда.  

Главные роли в сиквеле исполнили Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Компанию им составили Ким Бейсингер, Тайлер Хэклин, Белла Хиткот, Хью Дэнси, Макс Мартини, Марша Гей Харден, Рита Ора, Эрик Джонсон. 

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера «На пятьдесят оттенков темнее», на которой появились исполнители главных ролей - Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, Рита Ора (сестра главного героя Мия), Эрик Джонсон (босс Анастейши), Белла Хиткот (бывшая девушка Грея) и Ким Бейсингер.