Актёрский состав «На пятьдесят оттенков темнее» пополнился новыми именами

Актёрский состав сиквела нашумевших «50 оттенков серого» пополняется новыми именами: к проекту присоединились Робинн Ли и Фэй Мастерсон. Компанию им составят Ким Бейсингер, Эрик Джонсон, Белла Хиткот. К своим ролям вернутся Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Напомним, сюжет сиквела расскажет о том, как развивались после разлуки непростые отношения миллиардера Кристиана Грея и выпускницы колледжа Анастейши Стил.  

Известно, что Робинн Ли, известная по фильмам «Из 13 в 30» (2004) и «Правила съёма: Метод Хитча» (2005), сыграет одного из руководителей в компании Грея. Подробности роли Фэй Мастерсон, которую можно было видеть в картине «Человек без лица», пока не известны. К слову, Ким Бейсингер исполнит роль Елены Линкольн, подруги Кристиана, а Белла Хиткот появится в образе Лейлы, его бывшей пассии. Эрик Джонсон сыграет начальника Анастейши в  издательстве, где она нашла работу.

Съёмочный процесс под руководством режиссёра Джеймса Фоули, стартовал 16 февраля. Премьера фильма назначена на 17 февраля 2017 года.

Отметим, что фильм «50 оттенков серого» стал самым продаваемым фильмом с рейтингом R (17+), превзойдя рекорд картины «Секс в большом городе  2».


Фэй Мастерсон и Робинн Ли