Disney всё поменяли в ремейке «Всплеска»

Студия Disney продолжает работать над ремейком фильма «Всплеск», но в очень интересном ключе: Ченнинг Татум примерит роль русалки, в образе которой была Дэрил Ханна в оригинальной ленте, в то время как Джиллиан Белл сыграет персонажа Тома Хэнкса.


Как отмечает The Hollywood Reporter, Татум также возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. В этом ему помогут Брайан Грейзер и Рон Ховард, работавшие над адаптацией книг Дэна Брауна «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны».

Напомним, картина, где главные роли исполняли Том Хэнкс и Дэрил Ханна, рассказывала о трогательной любви русалки Мэдисон к обычному парню по имени Алан. В фильме русалка выходит на сушу, но как только вода попадает на неё, ножки превращаются в хвост. В конце ленты Мэдисон и Алан уходят в море. Создатели ребута решили взглянуть по-новому на эту историю. Продюсер Брайан Грейзер предлагал идею разным студиям, пока проект не приютили в Disney. 

Над сценарием к ремейку поработает Мария-Льюис Райан, дебютировавшая лентой «Лайкнутый» под продюсерством Тимура Бекмамбетова. Кресло режиссёра пока остаётся вакантным.