Новый кадр «Лиги Справедливости» с Чудо-женщиной

Создатели «Лиги Справедливости», представив не так давно первый кадр с Эмбер Хёрд в образе возлюбленной Аквамена, продолжают радовать поклонников прекрасными героинями фильма. На этот раз режиссёр геройского боевика выложил в своём Твиттере эффектный кадр с Чудо-женщиной, роль которой исполняет Галь Гадот.


Напомним, в блокбастере задействованы Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен),Джейсон Момоа (Аквамен), Эзра Миллер (Флэш) и Рэй Фишер (Киборг). Не так давно съёмочная группа окончила работу в Великобритании.


Премьера первой части «Лиги Справедливости» назначена на 16 ноября 2017 года, а сольный фильм о Чудо-женщины увидит свет 1 июня 2017 года.

Что примечательно, в этом году Чудо-женщине как персонажу исполняется 75 лет. Впервые бойкая амазонка появилась на страницах комиксов в 1941 году, созданная психологом Уильямом Марстоном и одобренная Максом Гейнсом из DC Comics. Она входила в состав Общества Справедливости Америки (1941 года) и Лиги Справедливости Америки (1960 года). Став феминистической иконой, героиня стала одной из самых популярных женщин в комиксах.