«Первый мститель: Противостояние»: новые кадры со съёмок

Легко можно подумать, что фильм братьев Руссо «Первый мститель: Противостояние» это еще один геройский боевик, который возник среди медийной шумихи вокруг «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости». Однако это не совсем так. В то время как на картину Зака Снайдера возложена гигантская задача полномасштабного запуска кинематографической вселенной DC, братья Руссо пытаются интегрировать одну из противоречивых историй комиксов во вселенную Marvel и развить характеры персонажей, а некоторых – полностью изменить.

Напомним, «Первый мститель: Противостояние» является сиквелом фильма «Первый мститель: Другая война» и станет третьим фильм о приключениях Капитана Америки. По сюжету Капитан Америка и его Мстители продолжат защищать мир, однако супергерои разделятся на два оппозиционных лагеря, после того, как правительство настояло на законе о регулировании деятельности сверхлюдей. Одну сторону возглавитКапитан Америка, а на другой окажется Железный человек.   

Поскольку «Первый мститель: Противостояние» выйдет на широкие экраны традиционно летом, студия старается подогревать интерес фанатов. Так, на днях, создатели фильма выложили в Сеть кадры со съёмочной площадки.   

Супергеройский боевик выйдет на экраны 6 мая 2016 года.