«Мисс Колумбия» Ариадна Гутьеррес сыграет в боевике «Три икса»

Возможно, вы слышали о недавней шумихе вокруг конкурса «Мисс Вселенная». Победительницей назвали «Мисс Колумбию», но позже данное решение признали ошибочным и прямо на сцене отняли у красавицы награду и передали в руки «Мисс Филиппины». Имя той самой униженной девушки – Ариадна Гуттьерес, и, кажется, ей наконец-то улыбнулась удача. Гуттьерес получила роль в фильме «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа».

Сообщается, что она исполнит роль возлюбленной Вина Дизеля, которая, тем не менее, вряд ли будет главным женским персонажем.

Режиссёром очередной части франшизы выступит Ди Джей Карузо. Дизель на этот раз возглавит весьма эклектичный, разносторонний каст, в который вошли Дипика Падукон, Тони Джа, Дипика Падукон, Руби Роуз, Конор Макгрегор, Нина Добрев, Крис Ву, Гермиона Корфилд, Тони Коллетт и Сэмюэл Л. Джексон в роли агента Огастуса Гиббонса. Кроме того, ходят слухи, что в фильме может появиться Айс Кьюб в роли Дариуса Коула, образ которого он воплотил в фильме «Три икса 2: Новый уровень».

Фильм расскажет о супершпионе-экстремале в исполнении Дизеля и его новой группе, соперничающей с бандой плохих парней в гонке за секретным оружием под названием «Ящик Пандоры».

Съёмки уже стартовали. Премьера фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» намечена на январь следующего года.