Новый трейлер «Angry Birds в кино»

Миллионы играли в Angry Birds, мобильное приложение, породившее армии подражателей и невообразимое количество рекламных возможностей. Но что же привело птичек в такую ярость? «Angry Birds в кино» расскажет их предысторию. Новый трелйер мультфильма можно увидеть здесь.

 Джейсон Судейкис исполняет роль Рэда, злой птички с райского острова, которая постоянно чем-то недовольна  и взволнована. Компанию ему составляют молниеносный Чак (Джош Гад), специалист по управлению гневом Матильда (Майя Рудольф) и Бомб (Дэнни МакБрайд), чьё имя и внешний вид говорят сами за себя. Позже к ним присоединяется свора свиней-мореплавателей, которые приплывают из-за морей под видом безобидных гостей. Впрочем, вскоре исчезают птичьи яйца, и развязывается война. 

Отталкиваясь от вышедшего ранее тизера, промо демонстрирует ряд новых персонажей, включая Могучего орла Питера Динклэйджа – грозная птица предстаёт в совершенно неожиданном для поклонников игры свете.

Отвечают за всё безумие режиссёры Клей Кейтис и Фергал Рейли. В каст мультика также входят Кейт МакКиннон, Тони Хейл и Кигэн-Майкл Ки. «Angry Birds в кино» выйдут в прокат 13 мая.