«Чужой: Завет»: побыть в шкуре пришельца

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

В преддверии премьеры блокбастера «Чужой: Завет» создатели фильма интригуют зрителей новыми промо-роликами. Один из них живописно показывает первые минуты жизни неоморфа (судя по кадрам из фильма, жуткой существо) в теле носителя.

Напомним, хронологически действие фильма будет разворачиваться спустя некоторое время после событий «Прометея», но до «Чужого» Ридли Скотта. Лента рассказывает о группе колонистов, который находят удалённую планету и решают, что здесь их ждёт нетронутая территория. Однако вскоре они понимают, что перед ними жестокий и тёмный мир, который не так уж и необитаем. Именно здесь живёт андроид Дэвид, единственный выживший член экспедиции «Прометея». 



Кэтрин Уотерстон из фильма «Фантастические твари и где они обитают» играет Дэниелс, которая является исследователем терраформирования, то есть возможной пригодности планеты для обитания. По словам актрисы, она «умная и способная, но всё же она член команды». Она не воин, однако ситуация складывается так, что Дэниелс приходится осваивать навыки боя. Дэниелс — обычная девушка, которая, как и знаменитая Рипли, попадает в суровые условия, вынуждающие проявлять волю, уверенность в себе и силу.  

В проекте задействованы Нуми Рапас, Дэнни Макбрайд, Демиан Бишир, Джасси Смоллетт, Эми Сейметц, Кармен Эджого, Калли Эрнандес, Билли Крудап, Александр Ингланд, Бенжамин Ригби.