Адам Сэндлер снимется в комедии о сложностях семейных отношений

Адам Сэндлер получил приглашение в новый проект Ноа Баумбаха под рабочим названием «Yen Din Ka Kissa», что в переводе с хинди означает «Главное событие дня». Также в картине снимутся Эмма Томпсон, Дастин Хоффман и Бен Стиллер.

Сюжет ленты сконцентрирован вокруг семьи художника Гарольда Майровица, ради подготовки ретроспективы жизни которого в Нью-Йорк съезжается вся семья, с которой герой не особенно поддерживал отношения.

 Дастин Хоффман сыграет отца героев Стиллера и Сэндлера. Есть версии, что Эмма Томпсон снимется в роли их матери. Этот персонаж описывается как пассивно-агрессивный и к тому же зависимый от алкоголя.

Что интересно, это не первый совместный проект Стиллера и Баумбаха: до этого они работали над фильмами «Гринберг» и «Пока мы молоды». А вот Грета Гервиг, муза режиссёра, в актёрском составе пока не значится. Возможно ли то, что Баумбах будет снимать фильм без её участия, или она будет объявлена позже – пока не ясно. Картина находится на ранней стадии производства, поэтому пока детальной информации о проекте, к сожалению, нет.