Трейлер фильма о Ларе Крофт: экшен и Алисия Викандер

Алисия Викандер в образе Лары Крофт

Warner Bros. представили зрителям первый тизер и постер горячо ожидаемого фильма о Ларе Крофт с Алисией Викандер. По сюжету 21-летняя Лара, работавшая курьером в Лондоне, вынуждена оставить прежнюю жизнь и отправиться по следам своего отца, который пропал во время поисков загадочной гробницы на мифическом острове у берегов Японии. Отметим, что тизер и трейлер полностью сосредоточены на экшене, и очень интересно видеть Викандер в такой роли. Будем надеяться, нам покажут уникальные визуальные решения для этой истории в стиле Индианы Джонса, поскольку Warner Bros., без сомнения, надеется, что фильм станет началом долгой и масштабной франшизы. 

Тизер:


Полноценный трейлер:


Лара Крофт — независимая дочь эксцентричного авантюриста, который исчез, когда она была подростком. 21-летняя девушка, не имея особых целей в жизни, работает курьером в модном районе Лондона и посещает курсы в колледже. Желая найти свой путь в жизни, она отказывается возглавить мировую империю своего отца, так как не верит, что он исчез навсегда. Несмотря на советы исходить из фактов и двигаться вперёд, Лара решает разгадать тайну исчезновения и возможной смерти отца.

Девушка оставляет все дела, и отправляется на поиски последнего известного места пребывания отца: легендарной гробницы на мифическом острове, который может быть где-то у берегов Японии. Её миссия не будет легкой, так как путь до острова весьма не прост. Неожиданно ставки растут: Ларе, вооружённой лишь собственным острым умом, верой и упрямством, предстоит опасное приключение. Может быть именно эта миссия закалит её дух и принесёт ей славу расхитительницы гробниц. 

Постер к к/ф «Tomb Raider: Лара Крофт»

Режиссёром приключенческого боевика о Ларе стал Роар Утхауг («Волна», «Пленница. Побег»), а над саундтреком поработал Junkie XL. Премьера в США состоится 15 марта 2018 года.