Сражаться вместе

В пятницу 29 апреля телеканал «КиноПремиум HD» запускает захватывающий киномарафон: три дня — три фантастических триллера, каждый из которых способен сделать вечер, когда никуда не нужно спешить, по-настоящему увлекательным! Вас ждут зрелищные бои трансформеров от режиссёра Майкла Бэя, первый фильм новой франшизы о непобедимых черепашках Джонатана Либесмана и самая свежая глава «Дивергента» от Роберта Швентке.

 «Кино Триколор ТВ» рассказывает о фильмах киномарафона и желает приятного просмотра!

Подключиться к «Триколор ТВ», чтобы смотреть новинки зарубежного кино на канале «КиноПремиум HD», можно прямо сейчас


 «Трансформеры: Эпоха истребления», 2014

29 апреля в 21:00

Кадр из к/ф «Трансформеры: Эпоха истребления»

— Я спрошу один раз: где Оптимус Прайм?

— Ты же слышал, что с техасцами лучше не связываться?

Со времени финальной битвы автоботов с десептиконами прошло четыре года, но ужас этих дней не забылся людьми. Это случай заставил их изменить своё отношение к трансформерам. Учёным даны секретные задания, а правительство принимает негласное решение любыми способами навсегда избавиться от автоботов. В это время ничего не подозревающий техасский изобретатель по имени Кейд приобретает старый грузовик, надеясь починить его и после продать, чтобы заработать денег на образование дочери Тессы. Но под видом старой машины в его дом попадает трансформер Оптимус Прайм. Нуждающийся в ремонте и укрытии, он, тем не менее, вновь готов к борьбе и планирует воспользоваться гостеприимством Кейда, чтобы собрать воедино разрозненные силы оставшихся на Земле трансформеров.


«Черепашки-ниндзя», 2014

30 апреля в 21:00

Кадр из к/ф «Черепашки-ниндзя»

Всю жизнь я учил вас защищать наш город… Но, боюсь, вы ещё не готовы к величайшей угрозе.

Отважная журналистка Эйприл О’Нил расследует дело криминального Клана Фут, держащего в страхе весь Нью-Йорк. Над городом нависла угроза биологической атаки, а все властные структуры находятся в сговоре с преступниками. Отправившись на очередное задание, Эйприл сталкивается с загадочными защитниками города — четвёркой бесстрашных антропоморфных черепашек, в совершенстве владеющих восточными боевыми техниками. Услышав рассказ девушки, редактор увольняет её, считая сумасшедшей. Но она не теряет надежду добраться до правды о коварном клане, возглавляемом злодеем Шреддером. И в этой борьбе ей по пути с черепашками-ниндзя. Ведь тайна их происхождения тесно связана с прошлым самой Эйприл, отец которой был одним из учёных, разработавших таинственный мутоген, подаривший четвёрке необычных воинов их суперспособности.


«Дивергент, глава 3: За стеной», 2016

1 мая в 21:00

Кадр из к/ф «Дивергент, глава 3: За стеной»

Мы должны сражаться не между собой, а против людей по ту сторону стены.

Трис, Фор и их единомышленники пересекают границу стены, отделяющей Чикаго от остального мира. Желая узнать правду о жизни людей за стеной, они попадают в Бюро Генетической Защиты, где им рассказывают о произошедшей здесь войне за генетическую чистоту, поделившей всех людей на «генетически чистых» и «генетически повреждённых». Всем управляют учёные-генетики, готовые на всё ради успеха своих экспериментов, а ставшие расходным материалом люди испытывают неискоренимую ненависть к тем, кто находится за стеной. Вскоре Трис узнаёт, что Чикаго угрожает опасность, ведь по плану город, так долго остававшийся неприступным, должен быть вскоре стёрт с лица земли. Это значит, что все, кто ей дорог, могут в одночасье стать жертвами амбициозного плана выйти за границы стены. Но как положить конец этому противостоянию во имя мира?