Киномарафон с Сарой Джессикой Паркер

Сара Джессика Паркер по праву считается королевой романтических комедий, хотя за её плечами и глубоко драматические, и фэнтезийные роли. Настоящий успех Паркер принёс телесериал «Секс в большом городе» — её героиня Кэрри Брэдшоу ведёт колонку об отношениях, обожает туфли и вместе с подругами находится в поиске того самого идеального мужчины. Образ эмансипированной модницы ещё долго не отпускал актрису, однако Сара Джессика Паркер невероятно органична и в роли фондового менеджера, и замужней циничной дамы на грани развода, и даже в роли укротительницы типичного маменькиного сынка. Убедиться в этом можно будет уже 23 июля — «КиноПремиум HD» покажет сразу три фильма с участием актрисы.

Подключиться к «Триколор ТВ», чтобы смотреть лучшее зарубежное кино на канале «КиноПремиум HD», можно прямо сейчас


 

«Любовь и прочие неприятности», 2006

премьера в 17:25

«Любовь и прочие неприятности», реж. Том Дей

Трипп — 35-летний холостяк, который до сих пор живёт с родителями. У него прекрасная работа, куча друзей и огромное число девушек. Несмотря на всё это, Трипп даже и не думает о том, чтобы пуститься в самостоятельное плавание, наоборот, он с успехом пользуется амплуа «маменькиного сынка. Для того чтобы легко и безболезненно избавиться от очередной пассии, мужчина приглашает девушку в дом и знакомит с семьёй. Как только возлюбленная Триппа понимает, что тот всё ещё живёт с родителями, то ретируется из его жизни с невероятной скоростью.

Нет ничего удивительного в том, что мама и папа Триппа однажды решают прекратить сыновье благоденствие. Желая отдохнуть и насладиться долгожданной свободой от детей, родители нанимают очень необычную девушку. Пола — профессиональный мотиватор и на её счету не один великовозрастный ребёнок, вытуренный из-под маминой юбки. Пока Трипп даже не догадывается, что девушка не собирается строить с ним отношения, но когда приходит время расстаться, Пола понимает, что влюблена…


«Супруги Морган в бегах», 2009

премьера в 19:00

«Супруги Морган в бегах», реж. Марк Лоуренс

Пол и Мерил — типичная супружеская пара из Нью-Йорка. Оба многого добились в карьере, однако их собственный брак на грани распада. Кажется, что перемирие невозможно, пока Морганы… не становятся случайными свидетелями дерзкого убийства прямо в центре города! Киллер начинает на них охоту, а потому супругам приходится распрощаться со старой жизнью и принять программу защиты свидетелей. 

По закону подлости Морганов — настоящих ценителей городского комфорта — отправляют в сельскую глушь Вайоминга. Там их встречают усатый шериф, барбекю вместо ресторанного меню и пара гризли. Супругам оказывается чрезвычайно тяжело смириться с такими радикальными переменами в жизни, найдя общего врага в лице всего штата Вайоминг, Пол и Мерил неожиданно обретают интерес и к друг другу.


«Я не знаю, как она делает это», 2011

премьера в 20:45

«Я не знаю, как она делает это», реж. Дуглас МакГрат

Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. Она ни в коем случае не желает покидать свою должность, хотя разрывается между семьёй и карьерой. Женщине одновременно хочется успеть организовать весёлый праздник в честь дня рождения сына, защитить собственный проект социального страхования на переговорах с боссом и провести время с мужем, которому так не хватает её внимания. 

Упорство Кейт наконец вознаграждается — ей предлагают новую работу в Нью-Йорке. Но стажируясь на новой должности, женщина всё больше отдаляется от детей, для которых теперь приходится пригласить няню, и сближается с новым начальником Джеком. Но когда Кейт возвращается домой из командировки и видит новую причёску сына («Это ведь его первая стрижка в жизни!»), она понимает, что упускает действительно важные моменты жизни. Может быть пора что-то менять?